NawaRo

in den sozialen Medien [social-wall][custom-facebook-feed type="timeline" account="134875846546286"][custom-facebook-feed type="timeline" account="377082605637676"][/social-wall]
10.02.2020  |

Doppelsieg für FTSV U12 bei Niederbayerischer Meisterschaft

Bei der Endrunde in Dingolfing setzte sich die erste Mannschaft des FTSV mit 2:1 (39:35 Bälle) gegen die Gastgeberinnen vom TV Dingolfing durch. Im kleinen Finale sicherte sich der FTSV II durch einen klaren 2:0 Erfolg (30:19 Bälle) den dritten Platz auf dem Siegerpodest. Der FTSV III konnte das Spiel um Platz fünf gegen den TV Dingolfing II mit 2:0 (30:10 Bälle) klar für sich entscheiden. In Gruppe II in Vilsbiburg sicherte sich der FTSV Straubing IV den vierten Platz. Somit hat sich der Volleyball Leistungsstützpunkt Straubing mit den Teams FTSV I und FTSV II für die Südbayerische Meisterschaft qualifiziert.