NawaRo

in den sozialen Medien [social-wall][custom-facebook-feed type="timeline" account="134875846546286"][custom-facebook-feed type="timeline" account="377082605637676"][/social-wall]
11.02.2019  |

FTSV-Talente dominieren auch U13-Bezirksmeisterschaft

Der FTSV Straubing I marschierte ohne Satzverlust durch das gesamte Turnier. Im Finale trafen die Straubinger Mädels dabei auf den Nachwuchs aus Vilsibubrg. Im Duell der beiden Erstliga-Standorte behielt der FTSV klar mit 2:0 Sätzen und 30:13 Bällen die Oberhand. Der FTSV Straubing II landete in der Endabrechnung auf Platz drei. Straubings zweite musste sich im Halbfinale knapp dem Team aus Vilsbiburg mit 1:2 (33:38) geschlagen geben. Der FTSV Straubing III verlor im zweiten Halbfinale 0:2 (18:30) gegen den FTSV I und unterlag im kleinen Finale schließlich dem FTSV II mit 0:2 (19:30). Doch somit landeten alle Straubinger Teams unter den ersten vier Teams bei der Endrunde. Das bedeutet, dass alle drei Mannschaften des FTSV Straubing sich für die Südbayerische Meisterschaft qualifiziert haben.

Somit hat sich der FTSV Straubing einmal mehr in jeder Altersklasse für die Südbayerische Meisterschaft qualifiziert. Die ersten Südbayerischen Meisterschaften des Jahres stehen bereits am kommenden Wochenende an. In der heimischen Sporthalle der Josefsschule empfangen die beiden FTSV-Teams der Altersklasse U14 dann die Konkurrenz aus Oberbayern und Schwaben zu den Titelkämpfen (16./17.2.). Die U18 tritt gleichzeitig beim SV Lohhof zur Südbayerischen Meisterschaft der Altersklasse U18 an.