09.11.2022  |

Erste Saisonniederlage für Landesliga-Team

Am Dienstagabend kam es zum 1. Heimspiel des FTSV Straubing III gegen die 2. Mannschaft des TV Dingolfing.

Nach einem umkämpften 1. Satz, der mit 23:25 an die Gäste ging, verloren die jungen Mädels des FTSV im 2. Satz den Faden und verloren diesen mit 18:25. Im 3. Satz fanden sie nur schwer ins Spiel und Dingolfing zog mit aggressiven Auf- und Angriffsschlägen und einer guten Abwehr weg. Erst Mitte des 3. Satzes fanden die Straubingerinnen wieder ins Spiel und kämpften sich mit ihrer gewohnt sicheren Annahme und harten Angriffsschlägen zurück in den Satz.

Die Erfahrung der Gegner und die späte Anpfiffzeit jedoch führten dazu, dass auch der 3. Satz mit 20:25 an die Gegner ging.

Damit verlor die Truppe um Trainer Michael Adlhoch ihr erstes Spiel in dieser Saison.